Какой была наша первая ночь

Александр Чеширский
Я не хочу отдавать себя никому,
Кроме тебя одной;

Прочь из города, рвущих на части рук,
Мое сердце с душой
У тебя в плену
И они поют оды,

Салютуют
Свету, теплу и тому,
Чем является для меня имя твоё.

Это древние знаки на стенах,
Хвойный спокойный лес,
Я научился летать,
Ты - мое второе крыло,
Ящик Пандоры,
Открывший мне столько чудес.

Задыхаюсь от страсти,
Эти чувства не связать цепями
И не разрубить топором;
Когда мы лежим в объятьях
Блаженной неги,
Знай, и помни всегда
Я навечно и твёрдо - твой.

Моя ты Богиня,
Сводит с ума каждый миг,
Что я без тебя;
Все печати, оковы, замки - прочь.
Дай мне взять тебя за руку
И уйти в нашу вселенную,
На двоих один мир,
Где всегда только так,
Какой была наша первая ночь.