Вера прозревших

Эльвира Сушкевич 2
Иногда  от  радости  сияем.
Иногда  от  горя  слёзы  льём.
Понимая , ясно  понимая,
Что  мы  временно  здесь ,  на  земле,  живём.

С  радостью  и  верой   принимаем
Все  уроки , что  должны  пройти .
Ведь  на  Господа мы  уповаем,
Верим  он   поможет  нам  в  пути .

   9.06.2017 ....