Почти как все...

Ольга Александровна Черепанова
Я... без  любви,
Почти как все,
Живу теперь.
Одно, вот только,
Терзает  душу   
- И во сне 
Мне нет покоя -
И... так горько.
"За  что  ты  нас,
Скажи судьба,
В  который  раз,
Не пожалела"?

  ~~~~~~~~~

И... замирает
Стоном на губах:
"Душой... твоя!
Его - лишь тело"...



12.06.17