quand lamour meurt

Наташа Чеснокова
Quand lamour meurt -рушится мир.
Близкое вдруг далеко,
И ты внутри давно уже мертв -
Терять всегда нелегко.

Она же с другим, и ей хорошо,
И сердце  ее беззаботно.
Осколки души собирая в мешок,
Пытаешься жить, но тщетно.

Ушла, растоптала чувства,
Танцуя на рёбрах бойко.
Забыть  - это то же искусство,
Но по изо лишь тройка.

Вычеркнуть , удалить, стереть?
Из ряда вон выходящее.
Лишь с нею душе гореть.
И снова ты ждёшь входящего,

В надежде, а вдруг в одночасье
Вернётся, того забудет,
И снова появится счастье,
И сердце в покое будет.

Quand lamour meurt- когда умирает любовь (фр.) [кан лямур мёр]