Карнавал

Инди Го
За спиной или в спину –
Не все ли равно?
Если предан – плевать,
Значит так
Суждено.

Судьи судеб чужих
Правят праведный бал-маскарад,
Где никто
Никого
Не предал:

Просто дали совет,
Просто вбили по грудь
в вязкий пол
Ниже уровня моря…
Забудь!
Перепутаны роли
Твои и мои:
КАРНАВАЛ!

Только мне не подняться с земли…