Как силы собственной, боятся собственных желаний,

Юрий Ястребцов
Как силы собственной, боятся собственных желаний,
Ужимками своё, скрывая естество…
Так в этом ключ, совсем уже, не тайное посланье –
Не превратить благословенье в баловство.