песнь Ах, ножки, ножки, ножки!

Виктор Кубрик
От прочтения этого шедевра
http://www.stihi.ru/2017/01/28/3028
Моя ФАНТАЗИЯ взыгралась,
Стала на дыбы
И вот,что записала:

песнь веселая,эротическая
и с ума сводящая
"АХ,НОЖКИ!НОЖКИ!НОЖКИ!



Ах,ножки,ножки,ножки!
Куда же мы без Вас!
Манящие колготки!
И искры из всех глаз!

Однажды по Бродвею,
А может и у нас...
Увидел я одну фею,
О ней сейчас рассказ..

Она шагала в мини юбке,
Ножками сводя с ума..
Бутоны горели в блузке,
Каблучками стуча..

Ах,ножки,ножки,ножки!
Куда же мы без Вас!
Манящие колготки!
И искры из всех глаз!

Она меня приметила,
Сверкнули ее глаза..
Ручкой мне помахала
И подошла сама..

-А ты, ничего!
Ты мне нравишься!
Ножкам моим легко..
Чего ты улыбаешься?

Ах,ножки,ножки,ножки!
Куда же мы без Вас!
Манящие колготки!
И искры из всех глаз!

Мы были с ней в кафе,
По городу гуляли..
А когда сидели на скамье,
Ее ножки соблазняли..

История закончилась сама
У нее на кроватке,
Ножки ее свели с ума
И мы легли с ней спатки...

Ах,ножки,ножки,ножки!
Куда же мы без Вас!
Манящие колготки!
И искры из всех глаз!