ОПУСтылел день с утра

Шелест Владимир
Хмурю брови. Опостылел,
опустылел день с утра.
Умер новый опус стильный,
стих – не стих… Денатурат.

Опус магнум сжёг бумагу,
вдохновение – сапсан,
вспыхнув, словно белый магний,
отлетело к небесам.

Ну куда теперь мне деться?
Распахнув дверную ширь,
выпадаю прямо в детство:
там стихи моей души.