Моя душа с твоею говорила

Наташа Мишина
Моя душа с твоею говорила,
Читая между строк твои стихи.
Я не сержусь...нисколько,
Ты прекрасно знаешь.
Что было, то и было...
Всё это было до меня.
Теперь в твоей душе моя
Нашла уютное местечко,
Я знаю точно!
Тут уж не чего скрывать.
Ты это чувствуешь давно...
Не будешь спорить...
Давай об этом мы напишем новый стих.
Как встретились поэт и поэтесса,
Ни разу не взглянув в глаза друг другу,
Сквозь расстояния и может даже годы
Почувствовали притяжение
И вспомнили о физике...её законы.
А кто-то говорил о химии,
Сравнив с любовью формулы её.
Скажи мне...где же истина?
Вот только...не вздумай о вине!
На брудершафт с тобою мы не выпьем,
Уж очень друг от друга далеко.
И не увидит новый вечер
В моем окне зажжённую свечу...
Всё лишь в мечтах, в стихах
Все наши чувства...
Желаю я увидеть новые стихи,
Чтобы опять моя душа с твоей заговорила,
Читая между строк твои мечты!