Мой городок родной

Ольга Александровна Черепанова
И вот опять дорога привела
Меня... Домой?
                Конечно же, домой!

И пусть Москва мне многое дала,
Но ты... мой городок родной,

И сердцем и душой всегда,
Хранимым будешь!
                Потому... что тут -

И детства миг, и юности года,
И первая любовь... нашли приют.
 

12.06.17