Стихам

Любовь Голейчук Коэн
Где вы, никем не открытые ранее?
Где вы, миров неизведанных странники?
Месяц отсветит ночами – обуглится,
Тяжесть гуляет плечами – как улицей.
Только бы я доносила рождение!
Господи, дай мне и силу, и жжение!