А давай...

Косенко Гуляева Екатерина
А давай перестанем падать,
Прочь с завалов пустых истерик,
Отпускаем, уже не надо
Нам держаться за вязкий берег

А давай перестанем злиться,
Укорять и слипаться кожей,
Этим мало можно добиться,
Продолжать тоже вряд ли сможем...

А давай просто жизни верить,
Что она подыграет в кассу,
И сюжетов и шансов по мере
Нам подкинет в ярчайших красках,

А давай обниматься сердцем,
И молчать и взлетать всё выше,
Говорят, что звезды виднее
В то окно, когда сносит крышу

А давай расти над землею,
Не боясь в полете разбиться,
Ведь мы заем, что нам с тобою
Этого не грозит случиться...

А давай...

@Екатерина Косенко
12.06.2017

(навеяно ОШО и Днём России)))