вв-в 367. Рыбак

Елена Зернова
Рыбак на берегу озера,
Какой смысл
Хочешь выудить ты
Из его зазеркалья?

Или ты мучим надеждой
Поймать золотую рыбку –
Голубую мечту
Своего детства?

Смотри:
Озеро покрыто густым туманом,
А под ним
Плавают отражения твоих сновидений,
Насквозь пронизанные обманчивым светом
Луны и звёзд.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)