Я всегда буду рядом...

Вера Ивашина
Ты ложись на кроватку, можешь выбрать игрушку...,
Расскажу тебе сказку и воды налью в кружку.
Ты не бойся уснуть, завтра будешь взрослее,
Дай тебя обниму и любовью согрею...

Все мое существо, переполнено счастьем,
Надо мной обладаешь ты особенной властью...
Я смотрю на тебя обожающим взглядом,
Ты не бойся котёнок, я всегда буду рядом.