Рассветная рапсодия

Елена Кравец
Красивая ночь, роскошный рассвет,

Уже который месяц не может спать поэт.

Мелодии и рифмы покоя не дают,

«Бумага» электронная — единственный приют.

Рассветную рапсодию я слышу за окном,

И ею наполняется моя душа и дом.