Опыт

Виктор Бобарико
От стыда куда деваться,
Что мне делать, не пойму?
Захотелось целоваться,
Вдруг, соседу моему!
Обнял он меня за плечи
И к груди своей прижал,
Щёки вспыхнули, как свечи,
Сладко по сердцу кинжал!
Я хотела возмутиться,
Но решила подождать,
Ведь когда-то пригодится
Опыт - мужа целовать!