Пусть начнется день с салюта

Нина Черных
Пусть начнется день с салюта
И закончится пусть им,
Чтоб сказал ты: "А ведь круто
Мы судьбу свою творим!"

И пойдешь с веселой песней,
Или - с музыкой в душе -
В магазин. Но интересней,
Все же, с милой в шалаше

Организовать пикник.
Хорошо, что ты привык
И - к походам, и - к любви.
Счастье только береги,

Ведь оно уже в запасе -
Небольшом. Ни с дядей Васей
Не делись им, ни - с друзьями,
Пусть свое находят сами...

Но тебе - по барабану,
Что еще желать я стану.
Лишь бы праздник без салюта
С понедельником не спутал... 2017г.