Уговорил он ум свой гутаперчивый!

Казанцев Василий Степанович
                Лучшая рецензия,посвященная Монике Литера

                на стихотворение - "Безответная любовь"!


Человек взаимную любовь отчетливо воспринимает,лишь ей доверчивый!
Поскольку телом он отождествлен - отчетливо "залип" на нем,поэтому
Душа кусками рваными или остаток жизни проживает - не при нем!...
А мозг ехидно обмусолил и, может даже, съел пуд соли - уговорил он ум
Свой гутаперчевый:-"Я тело есть - а значит дайте мне взаимно - другое
Тело с "перчиком"!"...Душа - прикрытие!Лишь,для духовного - открытие!
Что бы утешить слабовольную гордыню - он не пойдет за Иисусом по
Пустыне!А возлежит на его простыне - другое тело!Да нам то собственно,
И нет до этого и ни какого дела!Душа его - нас лишь,волнует,тут вот
Какое дело?!Творец,отчетливо загнавший нашу душу в тело и жуть нагнал -
Во внутренние мыслеформы!Что бы от страха тело трепетно потело,когда
Нарушишь ты Всевышнего законы нормы!Но что печальнее всего,душа сидит
Себе тихонько и не выходит за пределы клетки(птичьей а может и не птичьей)
Тела своего!Взаимную любовь нам подавай - что бы обслуживал другой по всем
Статьям любимое мое вот тело!На первый взгляд,звучит,как осуждение! И что
Теперь всем жить извечно одинокими,не получая от другого тела наслаждения!
Конечно,нет!И я развею взгляды однобокие!Когда душа способна будет за
Периметр у тела выходить,легко начнет парить - отдельно находить от тела
(не смерь) - другую душу,а не тело!(Вот интернет его пока еще и недооценили),
Где души наши в одной точке все соединили - и это новый уровень общения -
И как ни странно - духовной жизни возвращение,все фотографии возможно, и
Обман,но вот слова и чувства,мысли!И наши души в душах растворились!(Отбросив,
как раз тело!)Вселенная соединяет их в космическом пространстве и учит Человека
Новым Отношениям Души с Душой!Поэтому,мой друг постой,подумай!И нет у космоса
Взаимности - он полагается на вас,что бы пришли вы Человеки - к истине простой!
С начала души надобно соединить,- а после тело - на постой!



                Фото: Казанцева Василия.