Из нашей Истории!

Валерий Андреевич Храмов
Помним мы ,как матрос Железняк,
Тот ,что Временных с кресел сплавит.
Уже потомок его то Сергей Железняк:
"В Прямых эфирах Россию славит"!

Любовь Яровая в романе в тот час-
Большевичкой считалась верной.
А вот у нас Яровая Ирина сейчас-
Вносит в Думу проект современный.

Так ,что история вновь повторяется,
И как всегда по спирали идёт.
Никогда никому с ней не справиться
И всё ,что ей нужно сама возьмёт.

Вот поэтому нам всем историю-
Нужно помнить и ей дорожить.
Видим мы ,что свою траекторию,
Как всегда сможет вновь повторить.

И войдём мы с ней в наше общество-
Верхушка будет руководить.
И своё позабудем мы отчество,
Лишь будем именем все дорожить.

Нарекают им не случайно нас,
Когда рождаемся мы на Земле.
И в своих грехах ,чтоб ты не увяз,
Вот и даётся оно тебе.

Жизнь проживёшь ни в один присест-
Ни кто не ведает ,что повезёт.
Если Бог не выдаст да и свинья не съест,
То сдашь  Создателю ты свой отчёт!