Сны о тебе...

Идущий По Лезвию
Сны о тебе напоят мечтами ночь,
Запах лаванды спустится с гор далёких,
Музыка жизни—это и есть любовь,
Мы без неё, как странники, одиноки...

Сны о тебе желанны моей душе:
Ими живу, встречая судьбы рассветы.
Мне не нужны придуманные клише:
Твой драгоценный взгляд у хмельного лета.

Сны о тебе в шкатулке души храню,
Перебирая долгими вечерами,
Тёплой улыбкой Бога благодарю
За песнь любви, которой всё время мало.

Сны о тебе волнующи и нежны,
Сны о тебе хранят ароматы леса,
Не представляешь, как для меня важны
Сладкие грёзы вкуса цветного детства.

Сны о тебе уносят мою печаль,
Переполняя радостным ликованьем.
Не говори мне горестного «Прощай»,
Лучше скажи: «Любимый мой, до свиданья!»

12 июня 2017