Должны быть жесткими

Лидия Данилова 2
Не надо ждать нам одобрения от США
Решать свои проблемы надо быстро
Эгил посеет свои гниды словно вша
Афганистан готовит террористов

Мы в интересах Родины своей
Должны быть жесткими и поступать сурово
Нельзя нам медлить, очень мало дней
Чтобы война не повторилась снова

Трамп мечется, всем хочет угодить
Ведь плот его уж очень не надёжен
И оппозиция старается вредить
Конец его правления возможен

Не надо полагать, что будет всё "тип-топ"
Курс политический изменчив, очень сложен
Но есть надежда, что минует потоп
Развал Европы всё-таки возможен

Нам надоело ШОУ наблюдать
И клоунов из Украины слушать
Для скорости пора им наподдать
Пусть едут в Киев своё сало кушать.