Вселенная смотрела мне в глаза...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Вселенная смотрела мне в глаза,
А я с молитвой тихой, без сомнения,
Сказала ей в ответ без промедления:
-"Мне не страшна вселенская гроза,
Душе моей есть в небе Поселение,
- И в час заветный я уйду туда"...

Вселенная в ответ мне промолчала,
Ведь знала всего сущего Начало,
Кто жертвой стал за все мои грехи!
Он - Тайной лёг во все мои стихи,
Чтоб о Любви Его я рассказала,
И о Великой Тайне не смолчала!)))

А Тайну всем откроет Дух свободный,
С Творцом вселенной по Христу Он сходный.
Кто Верой эту Тайну постигает,
Тот Космоса Любовь приобретает!
Тем совершенным чувствам нет предела...
Я взгляд Вселенной выдержала смело.

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня."
(Псалтирь 23[22],4)

***В критические моменты жизни Бог-Творец всем даёт возможность встретиться взглядом с Его Духовным Миром.
Вам, дорогой читатель , я желаю выдержать это испытание (если вдруг придётся) - достойно и с радостью - всё в Ваших руках и сердце!
С уважением и христианской любовью, я;!!!**********

12.06.2017.