Надо

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Недолог миг затишья перед бурей, где нас спасёт действительный святой,
Чтобы понять, кто все мы есть в натуре перед лицом эпохи золотой.
Для нас, простых пылинок во вселенной, и этот миг в пространстве бытия
Откроет связь любой души нетленной с Верховным Богом, изначальным «Я».

Ведь свет любви от всякого мессии в нас проявляет неземную суть,
Для всех народов, в том числе России, определяя лишь победный путь.
Но так сложилось, русским в слове «надо» открыт служенья подлинный экстаз,
Чтобы принять заветы Прабхупады, как всей любви божественный приказ.