Без ответа

Андрей Сергеев6
И я снова в седле, моя муза со мною,
Пусть на улице дождь, нам на то наплевать.
И не страшно, что грязь липнет сука порою,
И от сладких речей, сильно тянет блевать.

Я устал от езды на убитых дорогах,
Вот крутой поворот и меня понесло...
Явь постылая жрет, нищих, слабых, убогих.
Я же им не чета? Значит мне повезло.

Я хотел бы спросить, но боюсь нет ответа,
Так останусь в седле, с музой мне по пути.
Сам открою я вам, свои тайны, секреты,
Песни мудрой страны, наиграю мотив.