Святое в нас

Белая Эн
У меня отсутствие духовной весны,
Ведь ты приходишь только в мои сны.
Я уже не пьянею от любви.
Мы друг друга не видим, и сердце не говорит-«Замри»,
А мне бы хотелось даже письма пустого,
Получить не для лести,
А просто как в программе вести.
-«Привет я живой,
Прости что сделал тебя пустой».
Меня окунает в воспоминания о море.
Мы вот-вот должны были стать счастливы вскоре,
А потом тонны ненависти
И твое и мое прости.
Я бы не хотела ломать тебя изнутри
И чтобы ты так ломал меня.
Не пришлось бы просить тебя
-«Слушай номер сотри».
Мне 24 и я неопытная ни в словах, ни в действиях.
Я ломаю все, забывая о последствиях.
Не бойся сказать мне даже самого простого слова.
Плевать что ты и я теперь без отсутствия дома.
Ты позови и я вызову такси
И пусть весь мир будет против нас,
Я верю что есть что-то святое в нас.