Возмущения нервного человека

Сергей Курбатов 54
Меня достала реклама,
И днем и ночью слышно вокруг:
То «Малс», а то «Роксолана»,
Ваш надежный товарищ и друг.

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Мягко воркует «Роксолана»,
Отдыхайте в штате Айова,
Отдыхайте в штате Монтана!

А по другому каналу я слышу:
Наступил уже час «РЭМ»,
Сделаю звук я потише,
И чувствую – дурею совсем.

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Истеричное слышится «Сото»,
Отдыхайте в штате Айова,
Загорайте на пляжах Лесото!

Утром проснувшись от воплей:
«Товарная биржа – это класс!»
Думаю вслух – доколе?
Пожалей чуть-чуть реклама ты нас.

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Вас «Гуччи» оденет и разденет,
Отдыхайте в штате Айова,
Что с того, что валюты у вас нет.

Российский канал вещает:
«МММ-фонд – золотое дно!,
Вступайте в него и обещаем,
Будете жить, словно в кино!»

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Алиса призывно зевает,
Отдыхайте в штате Айова,
А где этот штат – никто не знает!

Ну что ж, ложусь я в психушку,
И первое, что слышу я там:
«Пиво разорвет вашу кружку,
Если вдруг не застрахована та!»

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Инкомбанк золотом несется,
Отдыхайте в штате Айова,
Но почему-то, не удается.

Так недалеко и до гроба,
С такой рекламой в нашей стране,
Но пока еще не поздно,
«Малсы», подумайте и обо мне!

«Малс», «Малс», «Малс» и снова
Бьется в истерике «Интекс»,
Отдыхайте в штате Айова,
Покупайте парфюм только «Дзинтарс»!