Двустишия, афоризмы, размышлизмы 31

Александр Михайлович Токарев
Ум не зависит от волос…
К лицу девице — пара кос.
*
Не может стать святая вера
Прикрытием для лицемера!
*
В мире — перемены неизбежные …
Чувства человека будут прежними?
*
Я не чураюсь одиночества,
Необходимого для творчества.
*
Жизнь земная — не эксперимент…
Краткий, удивительный момент.
*
Волна седая о камень бьется.
И отступает, но не сдается.
*
Не терем, золотой ларец
Но честь мне завещал отец.
*
Крестик медный на груди…
Свет и вера впереди.
*
Жизнь наша — сущность бытия.
Земному радуюсь в ней я.
*
Ты — живая, а не мнимая.
Я соскучился, любимая.
*