Но бессонница не ведает о том

Галина Коваленко-Стегасова
Тихо в доме, только ходики стучат.
Весенний день склоняется к закату.
Дни и месяцы безжалостно летят,
Согласно часовому циферблату.

Пусть зовут меня по отчеству давно,
Душа моя совсем еще девчонка.
И ей на возраст к счастью все - равно,
Смеется с детства молодо и звонко!

Пусть обиды забываются скорей,
Их заметает давней порошей...
Все надеюсь - память девичья у ней.
Моя душа мечтает о хорошем...

Птицей ночка пролетела за окном.
Я ж в душе осталась молодая!
Но бессонница не ведает о том!
В молодости спят, а не мечтают...