включите грустный лоуфай хипхоповый биток

Дима Рагозин
заставляет качать головой как бум-бэп
или как бум-клэп
и я завидую самому себе возвращаясь назад на пару лет
и бессонница не мучает, и ничего не вызывает интерес
безразличный ко всему маленький юркий бес

пару последних дней моя жизнь - это альт-таб
тут смотрю как орет очередной мудак
раз, нажал, и уже строчу в ворд
дел за раз делать много так я мастак

слышь, остряк! да к кому я, людей бояться я стал
но ума прибавилось, теперь не зарифмую тут про пьедестал
или про то как я устал
жалко лишь, что правда это
очередное минус лето

хочется стать кем-то больше, чем никем
хочется перестать избегать проблем
чтоб никаких соседних окон и пока не решишь
то сидишь
и тупишь
но делаешь и не отлыниваешь

с головой в дело прыгаешь
и не выныриваешь