Боже, Боже!!!

Сергей Нехаев
Боже, Боже, дай мне время,
Дай простор душе моей!
Я осилю креста бремя -
Стану я еще сильней!!

Боже, Боже, дай мне силы,
Дай полет мечте моей!
Соберу души порывы -
Буду чище и светлей!!

Боже, Боже, дай свободу,
Дай мне разума любить!
Я найду к тебе дорогу -
Все понять и всех простить!

Боже, Боже, дай возможность,
Дай желание творить!
Умалю я прелесть, гордость -
Что бы мир боготворить!

Боже, Боже, дай мне веру,
Дай задумать и успеть!
Что бы замыслов - без меры!
И всё сделать, и воспеть!

12 июня 2017 года