Все здесь цвело

Валерий Сентюрин
Мотив песни "Одна победа на всех" Б.Окуджавы
из кинофильма "Белорусский вокзал"

Здесь птицы не поют.
Деревья не растут.
Здесь царство пестицида.
Все отправлено им тут.
Хранилище для сей отравы
Было давно возведено.
За переделом больших капиталов
О нем забыли.оно взяло и сгнило-2р.

  Теперь здесь все живое
  Напрочь изведено.
  Червяк.букашка.
  Муха.таракашка
  Сюда не сунутся-
  Вокруг все сожжено.
  А был здесь луг.
  На нем все пахло и цвело-2р.