Что можно радостней желать мне

Шувалова Татьяна Григорьевна
Что можно радостней желать мне:
Тобой душа озарена!
Одета в солнечное платье,
Как утро вешнее она.

Несёт тебе без многословья
Она секрет безумный свой,
Шепча в ночи, у изголовья:
«Желанный мой,любимый мой…»

Твой сон, хранит звездою ясной,
И льётся солнцем в дни твои,
Оберегая от ненастья
Святым дыханием Любви.


12.06.2017