Шуточное, про принца

Полетаева Надежда
Принц негаданный из сказки,
Где ты, где?
Жду я счастье, жду я ласки
Ночь и день.
Жду я вечер, жду я утро,
Целый год.
День считаю по минутам,
Вдруг придет.
Застелю ему постельку
Полотном.
Будет целую недельку!
Решено!
Мне, принцессе, только знать бы,
Принц, скажи,
Под матрац что на кровати
Положить?
Ох, вертеться, знаю, будешь,
Сяк и так.
Не горошина. Натрудишь
Все бока.
Я тебе, не смейся только,
Чтоб уснул,
Мяч зеленый, волейбольный
Подпихну!