уходишь...

Елена Егорова 8
Уходишь ты....
И словно часть меня с собой уносишь
И снова буду я грустить под кровом темноты.
Ты никогда и ни о чем меня не просишь
Тебе хватает чьей-то теплоты.
А я?... Мечтаю быть всегда с тобою
И днем и ночью, в явь и сон...
 Но ты уходишь....и несется за тобою
Мой тяжкий вздох и тихий стон.

27.01.1978