3168 Трезвон

Виктор Корнилов
"Но мне плевать,  я б не хотел, чтоб снова тучи
Накрыли Родину. И Солнце светит пусть."
("Мы жили в СССР"
Николай Афанасьевич)


Ты б не хотел? Ах, Коля, в этой буче,
Когда жулье рулит, наводят грусть
Бандитские приёмы тех, кто круче,
По выморачиванью русских- просто жуть!

Такие времена, любезный, ноне:
В Кремле сидит ворьё в законе.
А надо бы сидеть им в "зоне",
Да только ты не в том резоне,
Балдеешь при всех СМИ трезвоне.