Chancen wahrnehmen

Ýììà Êëåéí
 Ich wuensche euch einen schoenen Montag, und eine fantastische neue Woche!

                Alles auf Anfang:
                Neue Herausforderungen
                annehmen
                neue Hoffnungen
                mitnehmen
                neue Chancen wahrnehmen!

                Wie wir uns erkennen?
                Wir sind gross genug,
                um uns auf Augenhoehe zu begegnen.
                Wir sind stark genug,
                um uns gegenseitig halten zu koennen.
                Wir sind weise genug,
                um zu wissen wann der Andere Stille braucht.
                Wir sind zaertlich genug,
           um mit unseren Liebkosungen unsere Herzen zu                beruehren.
                Unsere Herzen sind rein genug,
                um Liebe zu geben und zu empfangen, ehrlich und echt.
                Wir wir uns erkennen?
                Wenn wir uns sehen,
                weiss unser Herz es ist zuhause.