заметает...

Елена Егорова 8
***

Заметает метель заметает
Между нами дорожку следов.
И силуэт твой медленно тает
За завесой холодных снегов.

Этот день не принес мне прозрения
Путь по прежнему спрятан во мгле.
Может «завтра» развеет сомненья
И откроет дорогу к  себе...

Слишком долго тебя я любила
Слишком страстно желала любви
Нить судьба уж давно истончила
От меня к тебе и от тебя ко мне.

03.03.2017