Почувствуй меня своей

Ирина Хрусталёва
Почувствуй меня своей.
И будь ко мне ты поближе.
Люблю с каждым днем сильней,
И волосы ветер колышет...

Почувствуй меня своей...
Твоей не была я долго.
Мне кажется все сильней,
Уверенней стала походка...

Уверенней стали шаги,
И голос уже не робкий.
Ты столько, как я, пройди -
Почувствуй, что я находка.

Почувствуй меня своей,
Пойми меня, если сможешь.
Я стала еще сильней -
Я стала твоей прохожей.