А мы грустим...

Луиза Медведева
А мы грустим, что постарели,
Что не раскрыли счастья суть.
Грустим, что так и не сумели
Любовь ушедшую вернуть.

Грустим, что медленнее стали,
Что изменился цвет волос.
Грустим, что грезить перестали,
Когда туман тоску принёс.

А мы грустим, отодвигая
Возможность радостными быть,
Годами  тягостно страдая,
Не позволяя позабыть...

Грустим,  спокойствие теряя,
И, отменив, потехи час.
Грустим, нелепо забывая,
Что жизнь проносится сейчас.
*
http://www.liveinternet.ru/users/iirina6/post416943821/