***

Румамб
Частичка меня есть во всём
Как впрочем и Вас родные
Исходя из тысячи догм
Вся земля есть частички простые

И насколько светлы их огни
Сколь любимы в миру материй
Столько жизни несут они
На пороге других измерений

Столько света, счастья, добра
Отдадут они тем кто после,
Может быть им воскликнут Ура
Подоспев на поминки в гости

Подытожив-прожив путь земной
Словно Данко-частицей света
На заре в летний душный зной
Упадет на частичку планета