Гимн красоте

Наталья Ряховская
В лучах волшебного рассвета
Запел рулады соловей
И песня звуками согрета
Влечёт мелодией своей.

Берёзка в платьице из ситца,
По пояс русая коса.
И нива в поле колосится,
Влекут лазурью небеса.

Луга в зелёный шёлк одеты,
Звенят святые родники.
И в васильковой сини лета
Шумят ракиты у реки.

Цветёт и кружится планета,
Блестят златые купола.
В сияньи радужного света
Благовестят колокола.
10.10.2016г.