Зелье

Кошевая
Кто-то чайный алкоголик в вечном запое,
А я кофеиновый наркоман.
Ходят слухи, что один в поле не воин,
Но кто тогда я? Брожу по лугам

Твоих некошеных трав и бесконечности простора,
Среди увядших маков, васильков...
Скажи мне, кто выпил из тебя все силы, святую воду?
Может, мы можем вырастить новых цветов...

Наверное, мне надо наслаждаться чаем,
Говорят, с кем попало его не пьют...
Но даже зеленый чай живее воды не бывает,
А с кофе... мертвецы по утрам восстают.

Расширяет зрачки - почувствуй влюблённость,
И в душе, и в теле снова полно сил.
Тебе нравится это ощущение полёта?
Нравится этот чудодейственный элексир?

Добро пожаловать к тем, кто зависим!
Ты думаешь, утром чашка кофе одна?!
Одноразовое счастье, временные силы...
Но посмотри на своё поле... какие цвета!