Утром ли, да вечером..

Эль-Мур-Зон
Железные доспехи, воострые мечи
Приятно после битвы валяться на печи
Послушать на ночь байки про огненных коней
Которых бьют нагайкой рабы цветных камней

Во сне увидеть маму и рядом с ней отца
Сестру бубновой дамой и сердцем из свинца
Придет с бутылкой виски родная не жена
Красива как артистка в сапожника пьяна

Под утро зыбко небо в излучине реки
Не трогай наши сети - грозятся рыбаки
Медведь. Цветок в петлице. Чужие города..
К чему мне это снится?
А, впрочем - ерунда!