С Днем России, стихирята

Анна Климович
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ДНЕМ РОССИИ! ЖЕЛАЮ МИРА, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!



С Днем России стихирят поздравляю,
Хочу желать стране я процветанья,
Живи спокойно  великая страна,
Пусть у народа будет  вдохновенье.
И прославляет будущее народ,
И пусть крепнет  сила духа каждый год.