Боль сердешная

Эль-Мур-Зон
Какая разница с кем раньше ты была
Прекрасный Питер без любимой скушен
На лавочке хлебаю из горла
Не греет водка мне простуженную душу

Ревную до смерти к тому кто есть сейчас
Он есть. Я вижу - вот - итог разлуки:
Как этот сука чмошный ловелас
Целует грудь твою и ласковые руки...