Все не напрасно

Эль-Мур-Зон
Всем нам, человекам, вредит желание осознать и как следствие подчеркнуть собственную значимость в этом мире.
Хотя, если не забывать, что каждый из нас не менее, чем образ Божий, то куда нам более? Сохранить бы..