Притча. На сайте мы часто встречаемся...

Циля Апатова
На сайте мы часто встречаемся,
Но друг о друге, мало знаем...
О том, что героем друг является,
Даже себе не представляем...

А моя подруга, из героинь,
Сама она родила одного сына...
Забрала к себе пятерых сиротин,
Все эти дети были - её кузина..

Дети рано лишились родителей,
Первым умер у них отец...
Пьянство матери,вытрезвители,
На улицу гнало детей ,вконец....

Дети бегали грязные и голодные,
Моя подруга приносила одежду и  еду...
А между этими ужасными запоями,
Опохмеление у всех было на виду...

Водка в могилу их мать свела,
Но подруга моя приютила детишек...
Хотя и при матери жизнь их была,
Такая , как у бездомных сиротишек...

В семье их любили и лелеяли,
Точно как сына своего родимого...
Ночами не спали, когда болели,
Ничего не было непреодолимого...

Стали взрослыми эти дети,
И самыми дорогими на свете...
И душа за них по- прежнему болит,
И читается за них много молитв...
12 июня 2017 г.
 
Автор ПРИТЧИ Циля Апатова