Какая разница

Корчагин Паша
Для Вас утопия - любить
На всё у Вас, своя цена
Влюблен, ну или влюблена
Какая разница, как жить

На всё у Вас, своё клише
И продолжается игра
Заварен кофеёк с утра
За чтеньем книги, Бомарше

Волнений нет и тишина
Сердцебиение, бьёт в такт
Ваш "режиссёр" сказал : -"антракт"
И потянулася спина

Проходит жизнь, за годом год
На большее, уж наплевать
Ведь грязное, не замарать
В ногах, валяясь у господ.