С днём рождения! Брату

Курдюков Серж -Смс
Братик, милый, дорогой,
Нынче праздник дня рожденья.
Ты уже совсем большой
И не любишь наставленья.
Потому их не даю,
А сердечно пожелаю
Жизни сладкой, как в раю,
И цветения, как в мае.
Будь удачливым во всём,
Будь с хорошим настроеньем
Год за годом, ночью, днём.
Милый братик, с Днём рожденья!