Фьюжн

Кай Пушин
Где Ли Харви Освальд, когда он действительно нужен?
Вот смутное время, вот буря в стакане с портвейном.
Забавное сходство вещей, череда повторений.
Смотри в мой прицел, я проникну тебе прямо в душу.

Как чертова сталь, как винтовка "Каркано" - мгновенно.
И в эту секунду, лишь щелкнут часы. Всё по кругу.
Опять заводи механизм, запускай центрифугу
И стой перед ней, как дурак, на пороге вселенной.

Бездействуй и ной, вот и весь твой успех, первый номер.
Ты в этом родился и в этом умрешь. Выбор сделан -
Оставить потомкам лишь контур ,очерченный мелом.
Ведь это надолго, на память.Что может быть кроме?!

Весь мир вперемешку с дерьмом, называется Фьюжн.
Так было и есть и, увы, но наверное, будет.
Остался вопрос в пустоту, так сказать, на подумать:
Ну где же ты Харви, когда ты действительно нужен?